Gelöschter Benutzer Geschrieben Mai 5, 2013 Autor Geschrieben Mai 5, 2013 (bearbeitet) lass dein gemüse, lass dein salat. geh bissl abwaschen, staub wischen, blümchen gießen, schal stricken. dann wirds auch ne geile grillsession unter männern, wie sichs gehört. möchtest du DENNOCH dran teilhaben, nimm dir n bier und iss n steak, wie man s dir vorsetzt. und halte auf jeden fall weitestgehend den rand ja maxxs - wie unglaublich männlich^^ bearbeitet Mai 5, 2013 von Gelöschter Benutzer
Banggangster001 Geschrieben Mai 5, 2013 Geschrieben Mai 5, 2013 .....Rottweiler ( Steak, Lende und Rippchen), Neufundländer ist zu fett und tranig , Labrador geht grad noch
Bl**** Geschrieben Mai 5, 2013 Geschrieben Mai 5, 2013 Grössere Sachen mach ich auf meinem 20" Chuckwagon Smoker (6,3mm Stahl, ca. 500kg), für allgemeines Zeug nehm ich den Keramikgrill (braucht wenig Treibstoff und hält die Temperatur ewig) und für Spieß-Sachen nehm ich den Kugelgrill. Gegrillt wird fast alles... Fleisch, Gemüse... hab auch schon Kuchen gegrillt
Gelöschter Benutzer Geschrieben Mai 5, 2013 Autor Geschrieben Mai 5, 2013 nochmal... du kleines würstchen, weißt nicht, wovon du sprichst. Nochmal Danke Mäxchen das Du mich darauf hinweißt. Nur gehen mir deinen Ansichten ziemlich am vorbei.
Gelöschter Benutzer Geschrieben Mai 5, 2013 Autor Geschrieben Mai 5, 2013 gestern waren verwandte da, die durften von meinen Rippchen mit meiner soße naschen. die waren vorher so knapp 7h im smoker, und den hats geschmeckt. waren begeistert.
sa**** Geschrieben Mai 5, 2013 Geschrieben Mai 5, 2013 Ganz normaler Grill mit Holzkohle. Am liebsten Kammsteaks selbst mariniert. Senf,Gewürze,Olivenöl,ein wenig Sojasoße vermischen und die Steaks damit bestreichen dann ein paar Stunden in Bier einlegen
Gelöschter Benutzer Geschrieben Mai 5, 2013 Autor Geschrieben Mai 5, 2013 Ganz normaler Grill mit Holzkohle. Am liebsten Kammsteaks selbst mariniert. ich liebe dich
Gelöschter Benutzer Geschrieben Mai 5, 2013 Autor Geschrieben Mai 5, 2013 elektrischer grill mit Fleisch,würstchen u. blockhousebrot
Gelöschter Benutzer Geschrieben Mai 5, 2013 Autor Geschrieben Mai 5, 2013 meistens Geflügelfleisch und 'nen Holzkohlegrill
sa**** Geschrieben Mai 5, 2013 Geschrieben Mai 5, 2013 ich liebe dich Glaub ich nicht.Bei mir müssen die Männer abwaschen und Schals stricken
Gelöschter Benutzer Geschrieben Mai 5, 2013 Autor Geschrieben Mai 5, 2013 Lammkoteletts über nacht in Tupperware einlegen in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer. Grillen über Holzkohle 3 min je Seite (Grillzange verwenden, nicht hineinstechen). Salzen + Zitronensaft auf dem Teller. Dazu Weißbrot und einen "forztrockenen" Riesling.
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