w0**** Geschrieben April 1, 2012 Geschrieben April 1, 2012 ??? Die kriegt schon die Hölle heiss gemacht. Hab sie nie beneidet. Schlag drei Kreuze, dass das nix geworden is.
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 1, 2012 Autor Geschrieben April 1, 2012 heute habe ich überlegt, das Kind drauf zu schmeißen... Es ist aber wieder lieb, also bleibt der Grill kalt.
lu**** Geschrieben April 1, 2012 Geschrieben April 1, 2012 die würden gerne das Ferkel auf dem Grill sehenbstar.com/freizeit/grillen/grillen13.er, es wehrt sich mit allen mitteln dagegen das bringt nichts. es wird gegrillt...grins
Ro**** Geschrieben April 1, 2012 Geschrieben April 1, 2012 Was für Tipps -sehr gerne auch ernstgemeinte - habt ihr für mich? Nein habe ich nicht...ich schmeiße immer nur Würste auf den Grill
noch_ein_mann Geschrieben April 2, 2012 Geschrieben April 2, 2012 Bevor, oder nachdem der Grill glüht?
Grayling Geschrieben April 2, 2012 Geschrieben April 2, 2012 Im letzten Sommer war der Bringer gefüllte Sachen, ruhig die Standard Nackensteaks beim Schlachter etwas dicker schneiden lassen und mit Gorgonzola füllen, muß man aber richtig verschließen,geht auch mit anderen Füllungen Bresso mit etwas vermischen. Dazu gegrillte paprika , kann man mit vorgekochten Reis füllen usw.i
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 2, 2012 Autor Geschrieben April 2, 2012 Danke @grayling... ich hab da auch schon gleich ein paar Ideen für Ostern...
Schmuseloewe51 Geschrieben April 2, 2012 Geschrieben April 2, 2012 (bearbeitet) es gibt einige Leute hier im Forum, die würden gerne das Ferkel auf dem Grill sehen............aber, es wehrt sich mit allen mitteln dagegen ich wollte es gerade schreiben , wenn ich es erwische ein ferkelchen . bearbeitet April 2, 2012 von Schmuseloewe51
noch_ein_mann Geschrieben April 2, 2012 Geschrieben April 2, 2012 Ach Jungs, das mit dem Ferkelchen, das versucht Ihr doch schon lange. Wenn wir darauf warten, dann sind wir verhungert
Fe**** Geschrieben April 2, 2012 Geschrieben April 2, 2012 das bringt nichts. es wird gegrillt...grins Vom träumen ist noch keiner satt geworden............... noch_ein_Mann, so manchem hier schadets sicher nicht zu fasten............ Ich "grille" lieber in der Sonne und an meinem zarten Schinken kabbert nur Schatzi............
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 2, 2012 Autor Geschrieben April 2, 2012 grillen...oha,egal was... hauptsache ich stehe vorm grill und bin der grosse grillmeister.ich kann es nicht ab,wenn frauen vorm grill stehen (jajajajaja macho blabla blub )
noch_ein_mann Geschrieben April 2, 2012 Geschrieben April 2, 2012 Klar Ferkel. Aber mal was anderes. Ich schmeiss nichts aufen Grill ! Ich lege es sinnvoll auf den Rost !
Schmuseloewe51 Geschrieben April 2, 2012 Geschrieben April 2, 2012 Ich "grille" lieber in der Sonne sonne ist im moment ja nicht wirklich ferkelchen . aber auf dem grill ist es schön warm und gemütlich .
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 2, 2012 Autor Geschrieben April 2, 2012 Wir legen ganz liebevoll marinierte Löwen, dicke Hunde und natürlich ein gespicktes Ferkel auf den Grill. Schließlich muss das Piratenpack ja auch satt werden. Rüüüüüüüüüüüülps
Schmuseloewe51 Geschrieben April 2, 2012 Geschrieben April 2, 2012 das ferkelchen auf , den löwen neben dem grill , dann haben wirs .
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 2, 2012 Autor Geschrieben April 2, 2012 schwiegermutter hups hab ja gar keine
Fe**** Geschrieben April 2, 2012 Geschrieben April 2, 2012 (bearbeitet) sonne ist im moment ja nicht wirklich ferkelchen . aber auf dem grill ist es schön warm und gemütlich . Aber wir hatten schon und natürlich hab ichs genutzt, wann kann man schon mal im März in Badehose aufm Balkon sonnenbaden................. Durch den Winter war ich was blass um den Rüssel...... aber auf dem grill ist es schön warm und gemütlich . In meiner Hüte auch, sogar ohne Brandblasen am Arsch............. und natürlich ein gespicktes Ferkel auf den Grill. Es sei euch gegönnt............... Nur steh ich persönlich dafür nicht zur Verfügung, es sei denn die Piraten möchten Gefahr laufen baden zu gehen....................... Ich schieß nämlich zurück......... bearbeitet April 2, 2012 von Ferkel007
Be**** Geschrieben April 4, 2012 Geschrieben April 4, 2012 allerlei eingelegtes. darin bin ich profi bei fleisch ist´s besonders wichtig, egal in was man es einlegt, den schluck alk nicht zu vergessen. das macht das ganze zarter, weil es schneller gart
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 4, 2012 Autor Geschrieben April 4, 2012 Den Rottweiler meines Nachbarn......
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 4, 2012 Autor Geschrieben April 4, 2012 FLEISCH und nur Fleisch! Dazu gibts Brot bzw. Brötchen (Laabla), und das nur, damit die Finger net so dreckig werden. Denn wenn ich, wie es am sinnvollsten wäre, meine fränkischen Bradwörschd zwischen 2 Steaks einklemme, werden die Finger dreckig (schwarz) und das ganze Konstrukt ist instabil. Senf und Kräuterbutter sind noch erlaubt, aber das wars dann. Mit Salat und Gemüse bin ich net so groß geworden!
noch_ein_mann Geschrieben April 4, 2012 Geschrieben April 4, 2012 FLEISCH .... Genau ! Der Sonnendieb hat die Sonne gediebt ! Rück die Sonne wieder raus, oder es kommt Fleisch aufen Grill
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 4, 2012 Autor Geschrieben April 4, 2012 Nö nö, die gehört mir! Und ich mach damit was ich will!
Bl**** Geschrieben April 4, 2012 Geschrieben April 4, 2012 (bearbeitet) Halbe Kinder. Ausgefallen genug? :-) Wobei... Ich mag ja eigentlich Kinder nicht... bearbeitet April 4, 2012 von Black_Dahlia
Co**** Geschrieben April 4, 2012 Geschrieben April 4, 2012 also am samstag lachsforelle halbiert, entgrätet, auf zedernholzbrett genagelt und um das feuer herumgestellt und am sonntag ne wildschweinkeule. allerdings kommt die nur zum bräunen auf den grill, vorher war die dick verpackt in alufolie in der glut.
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 4, 2012 Autor Geschrieben April 4, 2012 ein ordentliches Stück von einer toten Kuh
Empfohlener Beitrag