Mich stört sehr oft wenn ich in Restaurants einen Kakao bestelle das er anstatt mit Milch mit Wasser angerührt wird. Liegt an den komischen Hightech Maschinen.
Trinke ich gerne. Nicht zu süß und wenn schon auch mit Sahne.
Ja also ich weiß nicht mehr genau wo das war (ich glaube es war in Polen), aber ich war mal mit meinen Großeltern im Urlaub und da war eine Gaststätte wie eine Hobbithöhle in einen Hügel ganz versteckt rein gebaut worden. Und da gab es so eine dickflüssige und leckere Schokolade, das war quasi Vollmilchschokolade geschmolzen mit ein wenig Milch verrührt. Super geil kann ich euch sagen…
Ich denke und wenn ich so lese hängt es von Milch-Schokolade-Mischung ab. 😉
Gleich die Frage hinterher, wer kann gut Mousse au Chockola machen? Erfahrungen bei der Herstellung?
Bin eher der Vanille-Typ. Wenn doch Schoki, dann das "leere" Nutella Glas mit 3,8% Kuhmilch füllen und im Wasserbad langsam hochkochen.
Ich bin total bei Dir!
Für den mArsch durch die Instanzen trinkschokoladiger Restentleerung kommt bei mir allerdings nicht notwendigerweise das besagte Markenprodukt, sondern hochpreisiges Bio-Zeugs zum finalen Erliegen in meinem Verdauungstrakt!
1,5-%-HeuWeide-Decksahne wird boden-bedeckend, gar bis zu etwa 2/9 Füllstand ins Glas pipettiert und mittels Radiowellen im Mikrowellenband auf erhöhte Badewassertemperatur beschwingt, das entnommene Glas verschlossen, die oberen Glaswand-Anhaftungen in die Emulsion geschüttelt und dann geht's – diesmal für 22 Sekunden – erneut bei 600 Watt in den Hochfrequenzstrahlemannofen.
Klingt manieriert? – Kann sein, doch ich steh' auf Akribie!
mMmmmm, ähnlich wie 'Spargelspaghetti': einfach nur ACUD "lecker, lecker, lecker"!
bearbeitet von ThortyDogt Korrekturen sind das Salz in der Prosa-Suppe!
Ein Aphrodisiakum (Mehrzahl Aphrodisiaka) ist ein Mittel zur Belebung und Steigerung des Sextriebs. Das Lustempfinden, die Libido soll angeregt werden.
Empfohlener Beitrag
Das ist schon reines Kakaopulver @Mick79MA
Da ist nix mit Zucker.
Wird auch oft beim Backen verwendet.
St****
MA****
He****
Trinke ich gerne. Nicht zu süß und wenn schon auch mit Sahne.
be****
co****
Gelöschter Benutzer
Gr****
Gleich die Frage hinterher, wer kann gut Mousse au Chockola machen? Erfahrungen bei der Herstellung?
Te****
Gelöschter Benutzer
An****
fr****
schreib mir privat
Th****
Ich bin total bei Dir!
bearbeitet von ThortyDogtFür den mArsch durch die Instanzen trinkschokoladiger Restentleerung kommt bei mir allerdings nicht notwendigerweise das besagte Markenprodukt, sondern hochpreisiges Bio-Zeugs zum finalen Erliegen in meinem Verdauungstrakt!
1,5-%-HeuWeide-Decksahne wird boden-bedeckend, gar bis zu etwa 2/9 Füllstand ins Glas pipettiert und mittels Radiowellen im Mikrowellenband auf erhöhte Badewassertemperatur beschwingt, das entnommene Glas verschlossen, die oberen Glaswand-Anhaftungen in die Emulsion geschüttelt und dann geht's – diesmal für 22 Sekunden – erneut bei 600 Watt in den Hochfrequenzstrahlemannofen.
Klingt manieriert? – Kann sein, doch ich steh' auf Akribie!
mMmmmm, ähnlich wie 'Spargelspaghetti': einfach nur ACUD "lecker, lecker, lecker"!
Korrekturen sind das Salz in der Prosa-Suppe!
Th****
Es reicht ein handelsüblicher Plunder-Teilchenbeschleuniger, mAaaartin!
se****
Paar50
IC****
Gelöschter Benutzer
Lieber Kaffee und Tee.
Ein Kakao, kalt, gibt es auch mal ab und zu, - alle zwei Jahre.
ba****
WEDER NOCH. NICHTS MIT MILCH.
Gelöschter Benutzer