Anonymes-Mitglied-1 Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Wie nutzt ihr die Gurke so? Ungeschält, so richtig hart und rau mit ihren Noppen und so? Oder doch eher geschält, also eher glatt und feucht? Da eigentlich alle Geschlechter sie nutzen können frag ich auch nicht speziell danach. Könnt gerne auch ähnliches Obst oder Gemüse in dieser Beziehung erwähnen. Also Zucchini, Banane usw.
Golddiamant71 Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 (bearbeitet) Gurk Fu funktioniert am besten ungeschält...🥳🥳🥳 bearbeitet Mai 12, 2023 von Golddiamant71
Anonymes-Mitglied-2 Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Geschält am liebsten 😋genauso wie die Banane die schmeckt auch nur geschält
ro**** Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Meine Gurken haben keine Noppen. Vielleicht sind Deine noch unreif und haben Pickel
Anonymes-Mitglied-3 Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Obst und Gemüse gehört in die Küche und sollte gegessen werden, und nicht irgend welche Löcher stopfen werden . Pfui...
Dies ist ein beliebter Beitrag. Sc**** Geschrieben Mai 12, 2023 Dies ist ein beliebter Beitrag. Geschrieben Mai 12, 2023 Immer alles mit Schale. Wegen der Flavonoide.
Bl**** Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Nun ja, würde mal sagen geschält, außer es handelt sich um eine Biogurke :D
Gelöschter Benutzer Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Aus eigenem Anbau, bleibt die Schale dann daran und alle anderen gurken geschält.....die gurken,mag ich auch eingelegt und in Scheiben bzw sticks geschnitten .
Hi**** Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 (bearbeitet) Gurke... Ich nutze sie geschnippelt.... bearbeitet Mai 12, 2023 von Highlander4u
tv**** Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Gurken und Zuccini aus eigenem Anbau, mit Schale. Die Gurke muß ich allerdings rasieren, weil dort sehr viele "Stacheln" dran sind. Ohne Schale ist übrigens die Gefahr des brechens sehr hoch.
mi**** Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Eine Gurkenscheibe im Gin Tonic. Nur bei Hendrick's.
St**** Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Geschnitten oder am Schtück? Gerade eben, schrieb michael0609: Eine Gurkenscheibe im Gin Tonic. Nur bei Hendrick's. Für mich bitte ohne Gin
mi**** Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 vor 1 Minute, schrieb Stella24: Geschnitten oder am Schtück? Für mich bitte ohne Gin Das ist auch sehr erfrischend
Gelöschter Benutzer Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Seit wann haben Gurken Noppen? Oder meinst du die Dillgurken?
St**** Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 vor 3 Minuten, schrieb Blue231969: Seit wann haben Gurken Noppen? Oder meinst du die Dillgurken? Senfgurken eventuell
Gelöschter Benutzer Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 vor 4 Minuten, schrieb Stella24: Senfgurken eventuell
Guter-Mann Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 vor 26 Minuten, schrieb Stella24: Salatgurken haben keine Noppen Die Kenntnisse in der Küche sind heute eher rudimentär. Pizza aufbacken und so dominieren.
Wi**** Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 Mein Gurkensalat wird immer sehr gerne gegessen, ist ein Geheimtipp unter Kennern Ich schäle allerdings nicht, das beste befindet sich ja in der Schale
Anonymes-Mitglied-1 Geschrieben Mai 12, 2023 Geschrieben Mai 12, 2023 vor 12 Minuten, schrieb pittbullo: Wow bist du gelenkig geil wow bist du geil am Thema vorbei und tschüss .
Empfohlener Beitrag