Jump to content

Natursekt zur Spargelzeit


baer1969jh

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Echt? Wollt ich? Kein Problem, geht fix.....ich kann dir auch eins aus Mett formen und backen:jumping:

Geschrieben
Spargel essen ja, gerne...in verschieden Variationen .gern mit Erdbeeren und Balsamico ..Aber ein Date danach fällt absolut aus..was ein Geruch...hui..😬
Geschrieben
vor 4 Minuten, schrieb Rosenrot13:

gern mit Erdbeeren

:flushed:

Geschrieben
vor 2 Minuten, schrieb Blauzahn84:

:flushed:

Nicht traurig sein, das ist wirklich sehr lecker..

Geschrieben
vor 6 Stunden, schrieb baer1969jh:

Wie steht ihr zu natursekt während der Spargelzeit !

Schwierig. Echt schwierig. 

Geschrieben
Gerade eben, schrieb Rosenrot13:

Nicht traurig sein, das ist wirklich sehr lecker..

Kann ich mir ehrlich gesagt gar nicht vorstellen, aber gut...

Geschrieben
Weder das eine, noch das andere. Auch nicht zur Erdbeerzeit!
Geschrieben
vor 13 Stunden, schrieb baer1969jh:


Wie steht ihr zu natursekt während der Spargelzeit !

Egal welchen Namen die Zeit trägt, Pinkeln bleibt ein Muss ✔️

HansDampf77
Geschrieben (bearbeitet)
vor 3 Minuten, schrieb Spicy_:

Egal welchen Namen die Zeit trägt, Pinkeln bleibt ein Muss ✔️

Ist das so, bei so manchen Bierbäuchen frage ich mich, haben die sich ein Knoten in den Pimmel gemacht? 😂😉

bearbeitet von HansDampf77
Geschrieben
vor 3 Minuten, schrieb HansDampf77:

Ist das so, bei so manchen Bierbäuchen frage ich mich, haben die sich ein Knoten in den Pimmel gemacht? 😂😉

In beiden Fällen wäre ein Katheter nicht verkehrt 🙄

Geschrieben
#
Da haben es die Leute in Costa Rica, auf den Philippinen, Brasilien, Thailand, Indien, Indonesien, Nigeria, China, Kolumbien und Mexiko besser. Da lautet die Frage nämlich:"......zur Ananaszeit."
Geschrieben
Geht garnicht! Sonst ab und zu mal gern
Geschrieben
Wer Natursekt mag mag es unabhängig von Spargelzeit 🫡
Geschrieben
vor 23 Minuten, schrieb poppgernmit:

Wer Natursekt mag mag es unabhängig von Spargelzeit 🫡

Das ist nicht richtig. Auch bei wem oder von wem spielt eine Rolle. Es ist die Situation die anheizt,nicht der Geruch oder Geschmack. Daher , ist Geruchslos ,farblos und geschmacklos angenehm.

Geschrieben
Vor 22 Minuten , schrieb fredinlove:

Das ist nicht richtig. Auch bei wem oder von wem spielt eine Rolle. Es ist die Situation die anheizt,nicht der Geruch oder Geschmack. Daher , ist Geruchslos ,farblos und geschmacklos angenehm.

Interesannt, kann man das beeinflussen? Ich das es wie bei Sperma Unterschiede gibt aber das man gross beeinflussen kann ist fast unmöglich.

Geschrieben
vor 20 Minuten, schrieb poppgernmit:

aber das man gross beeinflussen kann ist fast unmöglich

Echt? Was ist mit dem Trinkverhalten? 

Geschrieben
Spargel und NS - nein Danke. Auch das Sperma schmeckt nach Spargel nicht
Geschrieben
Och nöööö....
Geschrieben

Sekt aus Spargel? Wie ist denn da der Zusammenhang zwischen Spargelernte und Sekt?

Geschrieben
PS.. NICHT MEINS .... WER ES MAG VIEL SPASS UND GENUSS :-D :-D :-D ...
Geschrieben
vor 59 Minuten, schrieb Miss_MeryFrehy:

päääähhhh ne

puuuuuuuuuuuuuuups:clapping:miiiiiief

Geschrieben
Ich scheue selten eine Herausforderung und meine eine recht hohe Toleranzschwelle mein eigen zu nennen......

Aber bei Spargel ist der "entweder/oder" Punkt bei mir eindeutig erreicht.
Geschrieben
Am 28.3.2024 at 08:34, schrieb poppgernmit:

Interesannt, kann man das beeinflussen? Ich das es wie bei Sperma Unterschiede gibt aber das man gross beeinflussen kann ist fast unmöglich.

Natürlich! Was du zu dir nimmst das kommt auch wieder raus. Biologieunterricht 5 klasse 

Am 28.3.2024 at 08:34, schrieb poppgernmit:

Interesannt, kann man das beeinflussen? Ich das es wie bei Sperma Unterschiede gibt aber das man gross beeinflussen kann ist fast unmöglich.

Das ist möglich. Als Beispiel, der Schweiß von Europäern, Asiaten oder Afrikaner riecht unterschiedlich. Das kommt durch die Ernährung. Beim sperma fragte ich mal ob sie geschmeckt hat das ich Raucher bin. Hat sie raus geschmeckt. Sperma im Auge brennt auch immer wegen dem salz Gehalt 

×
×
  • Neu erstellen...