Jump to content

Davies McDonalds Happy Meal Project


Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Und bildet sich schon eine Acrylschicht?*g* Aber ich denke mir auch das diese Burger einfach vertrocknen.


Geschrieben

status: 27.10 09:55
Optik: sieht nicht unbedingt lecker aus
Brötchen: steinhart
Fleisch: komplett dunkel, hochgewellt, geschrumpft, ca 1 cm bis zum brötchenrand ist sichbar
Pommes: hart, härter, am trockensten^^ Volumen bis zum Papierrand runtergeschrumpft
Geruch : wenn ich die nase draufhäng riechts nach alter pommesbude, aber aus n halben meter entfernung is nix mehr zu riechen
keine verwesungserscheinungen und viehzeug bedient sich auch nicht daran
Die Acrylschicht such ich auch noch, bin blind


Geschrieben

Ich würd ihn wahrscheinlich immernoch essen


Geschrieben

Ich würd ihn wahrscheinlich immernoch essen



Genau....man soll ja nix verkommen lassen *g*


Geschrieben

JETZT 23:15 uhr

food inc

sendung über industrielle viehzucht in den staaten

WDR


Geschrieben

und, gibt es neuigkeiten vom Experiment?


Geschrieben

status: siehe vor 2 tagen, unverändert
trockener als trocken geht halt nicht. und solang ich den jetzt nicht nass werden lasse wird auch kein schimmel drankommen. allerdings werd ich ihn noch bezüglich der acrylschicht noch n bisserl aufbewahren


Geschrieben (bearbeitet)

sehr schön, ich bin auf das ergebnis gespannt!

Gut Ding will Weile haben


bearbeitet von Gelöschter Benutzer
Geschrieben

Wenn du den Hamburger ca. 30 min über Wasserdampf hälst, ist er wieder frisch wie neu!


×
×
  • Neu erstellen...